Во сколько обошелся горожанам «Almaty Food Fest -2022» | Foodindustry.kz

Во сколько обошелся горожанам «Almaty Food Fest -2022»

Almaty Food Fest -2022

Управление туризма акимата города Алматы намерено каждый год проводить гастрономический фестиваль под названием «Almaty Food Fest». В этом году такое мероприятие провели на сумму 100 млн 357 тыс 142 тенге 86 тиын.

Тендер на проведение фестиваля выиграла некая компания Товарищество с ограниченной ответственностью «SkyWay LTD».

К слову, заглянем на сайт госзакупок и проанализируем затраты управления по туризму мегаполиса:

Предположим, что победившая компания «специализируется» в проведении такого рода фестивалей.

Однако, «продвижение туристского потенциала Алматы» эта компания «доверила» одному фуд-блогеру из Индии, еще одному якобы из «Италии». При этом, итальянец оказался давно уже живет в Алматы.

Обещанных других фуд-блогеров якобы из стран Персидского залива, а именно из Кувейта и Бахрейна мы как на пресс-конференции, так и на самом фестивале так и не видели. Ведь в начале, в ТЗ фестиваля была поставлена цель привлечь таковых из ОАЭ, Саудовской Аравии, даже из самой богатой страны залива — Катара.

Катар, как известно, со своими экономическими показателями (ВВП) превосходят даже США. Жители этой богатой страны в поисках мексиканского бурито или грузинского хачапури вряд ли приедут в Казахстан. Наверняка поедут в саму Мексику или Грузию. Даже если тако или бурито приготовит в Алматы истинный мексиканец Анхель с женой казашкой из ресторана с мексиканскими блюдами. Даже если известный алматинский «Дареджани» приготовит лучший хачапури в мире.

Возможно, такие гости из стран залива присутствовали во время «вечернего приема от имени акима».

«Обеспечить проведение вечернего приема (ужина) для международных участников фестиваля и владельцев ресторанного бизнеса города с организацией культурно-развлекательной программы не менее чем на 50 человек», было запланировано согласно ТЗ фестиваля.

На мероприятие местные журналисты не получали приглашения. Смеем предположить, что обычно на такое «закрытое» событие, смогли попасть «избранные из мастеров пера местного пролива».

Как создатель сайта о пищевой индустрии Казахстана, который продвигает этот вопрос в последние пять лет, я задала организаторам мероприятия вопрос: «почему на фестиваль не приглашены люди (ученые), изучающие казахскую кухню, которые знают свыше 200 исконно казахских блюд, а также местный знаменитый шеф-повар», я получила ответ, что это «первое такое мероприятие и малость опыта  не позволило охватить всех».

Такие сайты как мы, специализированные на тему пищевой промышленности Казахстана на гастрофестиваль и на его продвижение не были привлечены. Наши прошения были оставлены без рассмотрения.

Согласно ТЗ, планировалось PR-продвижение в социальных сетях и СМИ, прямая трансляция с фестиваля в соцсетях и размещение промо-ролика о фестивале на медиабордах и LED-дисплеях в Алматы.

Однако, изучив все документы на сайте госзакупок мы так и не нашли информацию о том, какие СМИ продвигали это мероприятие и за какую сумму. Нигде статьи расходов детально не прописаны. Непонятно куда ушли деньги.

Затем, по прошествии некоторого времени после фестиваля, мы провели обзор материалов о фестивале в СМИ.

Нашли всего 18 ссылок на материалы в СМИ, не включая сайт самого фестиваля и на наш материал, который мы опубликовали абсолютно бесплатно (https://foodindustry.kz/fotoreportazh-s-festivalya/).

Ссылки на опубликованные в казахстанских СМИ материалы:

  1. https://time.kz/articles/reporter/2022/10/31/pro-pozhrat-i-ne-tolko

  2. https://tengrinews.kz/kazakhstan_news/festival-almaty-food-fest-2022-proydet-almatyi-vyihodnyih-481680/

  3. https://tribune.kz/v-yuzhnoj-stolitse-projdet-mezhdunarodnyj-almaty-food-fest-2022/

  4. https://www.zakon.kz/6028770-almaty-food-fest-2022-kak-proshel-mezhdunarodnyi-gastronomicheskii-festival.html

  5. https://24.kz/ru/news/social/item/570638-natsionalnye-kukhni-mira-predstavyat-na-almaty-food-fest-2022

  6. https://mk-kz.kz/social/2022/11/02/almaty-food-fest-shokoladnye-allei-i-myasnye-ulicy-eto-realnost.html

  7. https://www.inalmaty.kz/news/3487682/v-almaty-prohodit-dvuhdnevnyj-gastronomiceskij-festival

  8. https://vecher.kz/v-almati-proydet-mezhdunarodniy-gastronomicheskiy-festival-almaty-food-fest-2022

  9. https://citystyle.life/%D1%81%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/almaty-food-fest-2022-2/

  10. https://informburo.kz/novosti/v-almaty-prohodit-mezhdunarodnyj-gastrofestival

  11. https://mezgil.kz/e/action/ShowInfo.php?classid=1&id=3601

Основная часть статей — это одинаковые анонсы: они разместили только готовый, малоинформативный и «пустой» пресс-релиз организатров. На английском языке ни в одном СМИ не было опубликовано ни одного материала.

В социальных сетях, посвященных самому фестивалю тоже не было ни одного слова на иностранных языках. На инстаграмм странице фестиваля размещено 41 материал, среди них тоже не нашли ни одного материала хотя бы на английском языке.

Получается, что управление туризма совместно с организацией «Визит Алматы», «продвинули туристский потенциал» самим же жителям города, за их же счет дав возможность заработать для этих целей непонятно каким образом отобранным «партнерам».

Сообщается, что «мероприятие поддержали более 45 вендеров-партнеров». Однако, многие из них очень задорого предлагали посетителям обычный фаст-фуд. Чем бы могли «удивиться» зарубежные посетители, если бы таковые были, непонятно. Мексиканским тако, грузинским хачапури, японским суши, которые до боли знакомы всем во всем мире?

Таким образом, прошел для горожан обычное мероприятие под оглушительно громкой музыкой, которое в итоге превратилось в банальную обжираловку под дождем.

Сколько именно туристов прибыло на гастрофестиваль мы скорее всего никогда не узнаем.

Предположим, что исполнен план привлечь 10 000 человек на мероприятие. Если взять на основу расчет, что один человек истратил на фестивале в среднем 3000 тенге, то получается, что прибыль составил 30 млн тенге.

При этом заметьте, что из городского бюджета на гастрофестиваль было истрачено свыше 100 млн (точнее 100 млн 357 тыс 142 тенге 86 тиын) тенге.

Возникает вопрос: выгода была в том, чтобы вывести некоторые городские рестораны на улицу и дать им заработать? Кто в итоге является выгодоприобретателем? Какова выгода самого туризма?

Ссылка на лот по гастрофестивалю на сайте госзакупок:

https://www.goszakup.gov.kz/ru/search/lots?filter%5Bname%5D=&search=&filter%5Bnumber%5D=&filter%5Bnumber_anno%5D=&filter%5Benstru%5D=&filter%5Bcustomer%5D=111040003306&filter%5Bamount_from%5D=&filter%5Bamount_to%5D=&filter%5Btrade_type%5D=&filter%5Bmonth%5D=&filter%5Bplan_number%5D=&filter%5Bend_date_from%5D=&filter%5Bend_date_to%5D=&filter%5Bstart_date_to%5D=&filter%5Byear%5D=&filter%5Bitogi_date_from%5D=&filter%5Bitogi_date_to%5D=&filter%5Bstart_date_from%5D=&filter%5Bmore%5D=

 

 

 

 

 

 

Almaty Food Fest -2022

Ниже приводим также техническую спецификацию на проведение фестиваля:

ТЕХНИЧЕСКАЯ СПЕЦИФИКАЦИЯ

«Проведение Гастрономического туристского фестиваля»

 Период проведения Фестиваля: 3-4 квартал 2022 года

Сроки проведения: 2 дня

Место проведения: г. Алматы

Цель проекта: Продвижение туристского потенциала города Алматы, развитие въездного и внутреннего туризма.

 

Задачи проекта:

  1. Создание эффективно действующей площадки для продвижения города Алматы, как основного направления для гастрономического туризма, как для жителей города, республики и иностранных гостей;
  2. Формирование практического опыта для повышения конкурентоспособности объектов HoReCa;
  3. Укрепление позитивного восприятия бренда города;
  4. Развитие событийного туризма в городе.

Требования к потенциальному поставщику по оказанию услуги по организации и проведению «Проведение Гастрономического туристского фестиваля»

  1. Наличие необходимых материальных ресурсов для оказания услуг на праве собственности или на правах аренды:
    • Требования по наличию материальных ресурсов на праве собственности или на правах аренды.

(с приложением электронных копий подтверждающих документов)

Для качественного и своевременного оказания услуг потенциальному поставщику обладать следующими ресурсами:

Специальное технические оборудование.

—         Техническое обеспечение мероприятия производится на основе технического райдера, составленного на основе концепции и сценария мероприятия, а также эскизного решения оформления места проведения мероприятия. Количество и качество заявленного оборудования должно выполнять все технологические задачи проекта, определенные концепцией мероприятия.  При составлении технического райдера необходимо учитывать потребляемые мощности оборудования и предельную нагрузку по электропитанию. В составе технического обеспечения, должны быть следующие группы сценического оборудования (приложить соответствующие договор аренды/покупки);

—         звуковое оборудование с условием доставки, монтажа, технического прогона, а также с необходимым запасом расходных материалов.  Звуковое оборудование должно соответствовать акустическим требованиям, предъявляемым на открытых площадках и иметь возможность передачи звукового сигнала на передвижную телевизионную станцию без значительных потерь;

—         световое оборудование с условием доставки, монтажа, технического прогона, а также с необходимым запасом расходных материалов. Комплектность и количество светового оборудования должно соответствовать представленному эскизному художественному решению оформления места проведения мероприятия;

—         видео оборудование с условием доставки, монтажа, технического прогона.  Количество и размерность видео оборудования должны соответствовать эскизному решению места проведения мероприятия. Качество применяемых видео экранов должно позволять воспринимать видео картинку без значительных искажений на коротком расстоянии на открытом пространстве в дневное и вечернее время.

 

  • Иные требования

Потенциальный поставщик должен представить подтверждающую документацию

—         10 киосков для ресторанов, столы, стулья

—         кухонное оборудование для приготовления уличной еды: плиты, холодильники, комплекты посуды

—         для оперативной связи с Заказчиком и исполнения заданий, потенциальный поставщик должен располагать офисом в г. Алматы

  1. Требования к подготовке фестиваля и обеспечению услугам и материалами:

2.1.    Разработка концепции мероприятия.

Концепция мероприятия должна основываться на принципах уникальности, новаторства, соответствия основным целям, применения элементов креативности применяемых как в отечественной, так и мировой практике, технологичности и целостности мероприятия.

На основе оригинальной идеи и формата мероприятия, должна быть представлена эксклюзивная авторская концепция в виде полноцветной презентации, соответствующей целям и задачам проекта.

2.2.    Разработка эскиза оформления мест проведения мероприятия.

Эскизное решение оформления мест проведения мероприятия разрабатывается с учетом формата мероприятия с применением современного технологического оборудования и передовых идей в данной сфере.

2.3.    Тематическое оформление места проведения мероприятия.

Тематическое оформление должно быть выполнено в соответствии с представленной концепцией мероприятия и эскизным решением оформления мест проведения мероприятия. Декорации производятся с использованием интерьерных материалов, сочетающихся с общим дизайном. При выборе материалов, креплений и других элементов оформления, необходимо учитывать, что место проведения мероприятия является открытой площадкой.

2.4.    Техническое обеспечение мероприятия.

Техническое обеспечение мероприятия производится на основе технического райдера, составленного на основе концепции и сценария мероприятия, а также эскизного решения оформления места проведения мероприятия. Количество и качество заявленного оборудования должно выполнять все технологические задачи проекта, определенные концепцией мероприятия.  При составлении технического райдера необходимо учитывать потребляемые мощности оборудования и предельную нагрузку по электропитанию. В составе технического обеспечения, должны быть следующие группы сценического оборудования:  

—         звуковое оборудование с условием доставки, монтажа, технического прогона, а также с необходимым запасом расходных материалов.  Звуковое оборудование должно соответствовать акустическим требованиям, предъявляемым на открытых площадках;

—         световое оборудование с условием доставки, монтажа, технического прогона, а также с необходимым запасом расходных материалов. Комплектность и количество светового оборудования должно соответствовать представленному эскизному художественному решению оформления места проведения мероприятия. Световые приборы должны соответствовать к предъявляемым к ним максимальным уровням шума при проведении телевизионных съемок.

—         видео оборудование с условием доставки, монтажа, технического прогона.  Количество и размерность видео оборудования должны соответствовать эскизному решению места проведения мероприятия. Качество применяемых видео экранов должно позволять воспринимать видео картинку без значительных искажений на коротком расстоянии на открытом пространстве в дневное и вечернее время.

Общие требования, предъявляемые к техническому обеспечению мероприятия:

—                   оборудование и комплектующие принадлежности должны быть чистые, без видимых механических повреждений корпуса, иметь необходимую изоляцию;

—                   коммутация прокладывается в специальных резиновых кабелегонах или иных приспособлениях, защищающих от попадания осадков, от механических воздействий и т.д.;

—                   в случае необходимости, должна быть возможность подключения силового кабеля с расстояния до 200 м. соответствующим заявленным нагрузкам, медные трехфазные кабеля сечением от 3,5 до 100 кв.мм;

—                   место, где находится пульт управления, закрывается с трех сторон и сверху водонепроницаемым материалом светлого оттенка и вписывается в общую концепцию оформления площадки.

  1. Производство комплекта видео контента с элементами 3D графики в HD разрешении в соответствии тематикой мероприятия, которое демонстрируется во время проведения мероприятия на соответствующих экранах:

3.1.    Обеспечение ведения мероприятия.

Ведение мероприятия осуществляется на государственном и русском языках ведущим, соответствующим формату мероприятия и имеющим необходимую квалификацию и опыт ведения аналогичных мероприятий. В зависимости от концепции мероприятия, ведущие могут вести мероприятие как на сценической площадке, так и за «кадром».

3.2.    Администрирование и координация процесса подготовки и проведения мероприятия.

—         для оперативного решения организационных вопросов подготовки мероприятия, осуществляется взаимодействие с подразделениями государственных органов. За счет привлечения специалистов режиссерско-постановочной группы, обеспечивается должное администрирование и координация работы групп, занятых в проекте, как на подготовительном этапе, так и во время проведения мероприятия.

3.3.    Обеспечение участия квалифицированных специалистов из ресторанной отрасли, не менее 20 человек.

—                   обеспечение участия квалифицированных специалистов международного уровня, шеф поваров международного уровня, экспертов казахстанского и международного уровня в сфере ресторанного бизнеса или представителей международных организаций, НПО, по согласованию с Заказчиком;

  1. Обеспечение безопасности.

4.1.    Обеспечение безопасности во время проведения мероприятия;

4.2.    Обеспечить мероприятие пожарными машинами, каретами скорой помощи, сотрудниками МВД и турникетами (По согласованию с Заказчиком);

4.3.    Обеспечение Фестиваля Арт конструкцией символом Фестиваля, изготовленной специально для Фестиваля по озвученной тематике;

4.4. Обеспечить место для данного Арт объекта, его монтаж и демонтаж;

Обеспечение Фестиваля мебелью, конструкциями, транспортом для организации следующих зон: зона ресторанов с необходимым набором кухонного оборудования, зона питания, зона продажи фермерской продукции, зона продажи сувениров, детская зона, сцена с LED экраном размером 3м х 5м и необходимым кухонным, звуковым и световым оборудованием.

  1. Анонсирование и продвижение.

5.1. Подготовить пресс-анонсы и пресс-релизы на трех языках: каз., рус., англ. для представителей СМИ, туроператоров и разместить его на популярных казахстанских и международных интернет ресурсах, на сайтах/социальных сетях международных туропеароторов с представлением его в заинтересованные организации и пресс-службу акимата города (сроки согласовать с Заказчиком). Обеспечить продвижение мероприятия в социальных сетях на отдельной странице мероприятия (на Facebook, Instagram, LinkedIn и др.). Разработать дизайн, печать, размещение рекламных модулей по согласованию с Заказчиком, а также их размещение не менее чем на 5-ти интернет-ресурсах, 3-х телеканалов (согласовать с Заказчиком); Обеспечить освещение работы Фестиваля и пост-событийное освещение в СМИ (не менее 5-ти интернет-ресурсов, 3 телеканала);

5.2. Проведение пресс-конференции с приглашенными экспертами, представителями СМИ (Спикеры и сроки утверждаются Заказчиком). Место проведения пресс-конференции должно быть обеспечено необходимым оборудованием. Составление пресс-релиза и сбор пост-релиза мероприятия. Изготовить пресс киты (папка, блокнот, ручка, флешка, пресс релиз, программа, список спикеров и сувенирная продукция) на не менее чем 30 человек.

5.3. Подготовить и организовать анонсовую акцию с промо роликами и специальной активностью, а также итоговую пресс-конференцию (Формат и сроки утверждаются Заказчиком);

5.4. Разработать сценарий и изготовить 2 (два) промо-ролика о проведении Фестиваля (не менее 20 сек.) с использованием 3D графики на 3-х языках (казахский, русский, английский) с адаптацией к различным форматам рекламных носителей (По согласованию с Заказчиком);

5.5. Разместить промо-ролики на не менее чем 5 медиабордах и не менее чем 10 LED-дисплеях в городе Алматы (По согласованию с Заказчиком);

5.6. Обеспечить создание и функционирование сайта или раздела на сайте о Фестивале с необходимой информацией на казахском, русском и английском языках (программа, участники, презентация туристических возможностей г.Алматы для гостей города (объекты размещения, экскурсии и прочая полезная информация), карта расположения объектов Фестиваля по городу Алматы, информационные партнеры) (По согласованию с Заказчиком);

5.7. Обеспечить прямую трансляцию Фестиваля на сайте Фестиваля и в социальных сетях;

5.8.    Геймификация Фестиваля для большего охвата и привлечения посетителей.

5.10. Обеспечить создание и функционирование мобильного приложения, доступного для платформ iOS и Android с необходимой информацией на казахском, русском и английском языках (программа, участники, новостная лента, интерактивная карта места проведения, карта расположения объектов Фестиваля по городу Алматы, информационные партнеры) (По согласованию с Заказчиком);

  1. Приглашение участников и организация различных мероприятий в рамках Фестиваля.

6.1. Обеспечить участие не менее одной международной организации в программе Фестиваля;

6.2. Обеспечить участие не менее 2-х шеф поваров международного уровня, а также организация live cooking show с ними на специально оснащенной сцене;

6.3. Обеспечить организацию международного конкурса бариста, международного конкурса барменов на специально оснащенной сцене;

6.4. Обеспечить участие в Фестивале не менее 5-ти международных food блоггеров из стран Персидского Залива (ОАЭ, Саудовская Аравия, Катар), Индии и России.

  1. Привлечение волонтеров.

Обеспечить работу (тренинг и координация работы) 50 волонтеров со знанием казахского, русского и английского языков с распределением по местам проведения Фестиваля;

7.1.    Фирменная экипировка волонтеров.

7.2. Изготовить фирменную экипировку для волонтеров и организаторов Фестиваля, в соответствии с утвержденным Заказчиком дизайном Фестиваля;

  1. Сувенирная продукция.

8.1. Обеспечить изготовление подарочных сувениров для участников и VIP делегатов Фестиваля не менее 10 шт (По согласованию с Заказчиком);

8.2. Обеспечить изготовление сувенирной продукции с айдентикой Фестиваля для реализации посетителям (не менее 2000 штук);

  1. Логистика участников, модераторов и гостей мероприятия.

9.1. Обеспечить прилет, проживание и участие зарубежных участников (шеф повара международного уровня, международные и казахстанские специалисты ресторанного бизнеса для проведения конкурсов, представители международных организаций, международных блогеров по согласованию с заказчиком) и казахстанских участников (владельцев и шеф поваров ресторанов, фермеры, ремесленники) (не менее 10 человек);

9.2. Обеспечить перелеты зарубежных VIP-гостей, участников Фестиваля, согласно их маршрутов по согласованию с заказчиком;

9.3. Обеспечить встречи и проводы зарубежных VIP-гостей, участников Фестиваля в аэропорту, а также в VIP-зале «Международного аэропорта г.Алматы» (По согласованию с Заказчиком);

9.4. Обеспечить трансфер от «Международного аэропорта г. Алматы» до мест проживания участников Фестиваля и VIP-гостей;

9.5. Обеспечить зарубежных VIP-гостей, участников Фестиваля автотранспортом представительского класса на период их пребывания в городе Алматы (не менее 10 человек);

9.6. Обеспечить проведение 1 (одной) экскурсии для приглашенных делегатов (не менее 10 человек);

9.7. Обеспечить координацию размещения зарубежных гостей в гостиницах города Алматы (подготовка писем по бронированию, прием заявок от желающих участников);

  1. Дизайн и оформление пространства.

Согласно эскизного решения, осуществить оформление площадки на время проведения мероприятия баннерами (По согласованию с Заказчиком);

10.1.  Подготовка площадки для проведения Фестиваля

Необходимо обеспечить подготовку выбранной площадки с техническими помещениями, кухонным оборудованием и т.д., с учетом монтажных и демонтажных дней.

10.2.  Организация детской зоны с приглашенными аниматорами, не менее 5 человек, с организацией активности для детей по тематике Фестиваля

  1. Подготовка Фестиваля.

11.1.  Подготовить программу (на 3-х языках: каз., рус., анг.) с подтвержденными международными и казахстанскими участниками и ведущими), сценария Фестиваля и плана расстановки основных конструкций (По согласованию с Заказчиком);

11.2.  Изготовить и обеспечить наличие указателей и наименований на площадке Фестиваля;

11.3.  Обеспечение последовательного перевода (при необходимости).

Обеспечение последовательного перевода на казахский, английский, русский языки согласно программе мероприятия по согласованию с Заказчиком, а также во время пресс-конференций согласно плану мероприятий.

11.4.  Организация вечернего приема от имени Акима. Обеспечить проведение Вечернего приема (ужина) для международных участников Фестиваля и владельцев ресторанного бизнеса города с организацией культурно-развлекательной программы не менее чем на 50 человек (по согласованию с Заказчиком);

11.4.  Требования к качеству оказания услуг и согласование с Заказчиком.

11.5. Качество предоставляемых услуг проверяется Заказчиком. Ответственность за полное и качественное предоставление услуг, включая штрафы, пени и прочее, возлагается на Поставщика;

11.6. В ходе выполнения работ и оказания услуг поставщик обязан все действия, связанные с выполнением работ и оказанием услуг, согласовывать с Заказчиком;

11.7.  Все зоны, а также сувенирная продукция должны быть изготовлены согласно концепции и айдентике Фестиваля

11.8.  Обеспечение участия ресторанов, фермерских хозяйств в работе Фестиваля.

11.9.  Составление отчета по итогам проведения мероприятия

В течение 15 (пятнадцати) рабочих дней со дня окончания Фестиваля, Поставщик представляет отчет об оказании услуг. Отчет предоставляется на электронном и бумажном носителях, с приложением акта оказанных услуг и счет-фактуры.

11.10. Фото-видеосъемка мероприятия, аудиозапись мероприятия

Необходимо обеспечить документальную фото-видео съемку, а также съемку дроном подготовительного процесса мероприятия, а также самого мероприятия, с дальнейшим предоставлением заказчику на электронных носителях. Также необходимо производство аудиозаписи мероприятия в режиме реального времени.

 

ВНИМАНИЕ! Ответственность за полное и качественное предоставление услуг, включая штрафы, пени и прочее, возлагается на поставщика. Оплата услуг поставщика осуществляется после предоставления заказчику документов, регламентированных в настоящей Технической спецификации, подтверждающих оказание услуги по организации и проведению Фестиваля в полном объеме и с соответствующим качеством работ, услуг, а также на основании акта выполненных работ.

Квалификационные требования, предъявляемые к потенциальному поставщику при осуществлении государственных закупок услуг (заполняется заказчиком)

Материальные ресурсы:

 

№ п/п Наименование трудовых ресурсов (специальность/квалификация) Количество
1

 

Прикрепить концепцию проведения фестиваля с предлагаемой программой и архитектурой фестиваля. 1

 

 

Трудовые ресурсы:

 

№ п/п Наименование трудовых ресурсов (специальность/квалификация) Количество Стаж работника (при необходимости) не более трех лет (за исключением случаев, когда законодательством Республики Казахстан или утвержденными нормативами предусмотрен более высокий стаж)
1 Наличие у организации квалифицированных сотрудников имеющих опыт организации и проведения крупных обще городских мероприятий (Подтвердить наличие опыта сертификатами) 1 0
2 Наличие у организации квалифицированного руководителя проекта с высшим образованием со знаем английского языка с опытом проведения международных мероприятий высокого уровня (Подтвердить наличие опыта степенью магистра в области экономики или бизнеса. Подтвердить наличие опыта сертификатами) 1 3
3 Наличие у организации графических дизайнеров специалиста с дипломом о высшем образовании. В составе конкурсной заявки предоставить удостоверение личности, копию диплома, выписку ЕНПФ и один из следующих документов: трудовая книжка/приказ о назначении/трудовой договор/договор оказания услуг 2 3
4 Наличие квалифицированного SMM-специалиста с дипломом о высшем образовании. В составе конкурсной заявки предоставить удостоверение личности, копию диплома, выписку ЕНПФ и один из следующих документов: трудовая книжка/приказ о назначении/трудовой договор/договор оказания услуг 1 3
7 Наличие сертифицированного техника сценического оборудования (Подтвердить копией документов, дипломов и сертификатов) 1 0
8 Наличие сертифицированных видео- операторов (Подтвердить наличие опыта дипломом о высшем образовании по специальности режиссура и/или операторское искусство) 2 0
9 Наличие специалиста с высшим образованием со степенью магистр Туризма с опытом работы не менее 3-лет. В составе конкурсной заявки предоставить удостоверение личности, копию диплома, выписку ЕНПФ и один из следующих документов: трудовая книжка/приказ о назначении/трудовой договор/договор оказания услуг 1 3

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *