Оборудование | Foodindustry.kz

Рубрика «Оборудование»

Основные производители кофемашин и кофеварок

Кофемашины и другие виды оборудования для кофе производят много компаний. Среди них есть десяток транснациональных компаний, оборудование которых знакомо всем. Некоторые из них уже больше века производят кофейные машины, а есть и те, кому всего десять лет. К примеру, в этом году десятилетие отметила итальянская компания Cuorespresso. Группа компаний Cimbali и Bialetti Industrie уже миновали …

10 лучших морожениц 2020 года

мороженое в контейнерах

С увеличением альтернатив мороженого на рынке вы найдете все виды вкусов и всевозможное разнообразие. Однако ничто не сравнится со вкусом, ощущениями и опытом домашнего мороженого. Мало того, домашнее мороженое здоровее. Они также намного более податливы к изменению состава и требуется больше креатива, чтобы сделать. Вы можете сбалансировать вкусы, текстуру и другие факторы в соответствии с …

Инновации в организации питания домашних питомцев

Умная кормушка для домашних питомцев Изучая тему инноваций натолкнулась на тему умных кормушек и стала углубляться в эту тему. На мой запрос о том,  когда была изобретена умная кормушка, интернет выдает видеоматериал о том, что в США в 2012 году была выпущена первая в мире так называемая «умная кормушка». Тем временем, один украинский автор пишет, …

На Усть-Каменогорском предприятии производятся молокоприемные пункты, убойные цеха и молоковозы

По госпрограмме субсидирования в сельском хозяйстве через АО «Фонд финансовой поддержки сельского хозяйства» при поддержке акима ВКО Даниала Ахметова в Усть-Каменогорском предприятии ТОО «УМК Ульбинская модульная компания» в настоящее время производятся молокоприемные пункты, убойные цеха и молоковозы. По информации компании, в феврале 2018 года молокоприемные пункты поставлены и функционируют в Карагандинской, Акмолинской, Южно-Казахстанской, Северо-Казахстанской, Кызылординской …

Для чего нужен куттер?

Фарш для каждого вида и сорта колбас составляют по рецептуре. Чтобы фарш был равномерным, необходимо его тщательно перемешивать. Если согласно рецептуре в состав фарша входят кусочки шпика, грудинки или языка, они должны сохранить свою первоначальную форму и после перемешивания. Фарш без содержания таких кусочков называют структурно-однородным фаршем и их перемешивают в куттере при измельчении сырья. …