Связанные статьи
Как создается бренд? Бренды, завоевавшие мир в пищевой индустрии
Кухня – неотъемлемая часть культуры. Так решили в ЮНЕСКО. В 2008 году эксперты этой организации включили французскую гастрономическую культуру в Список нематериального культурного наследия человечества. В настоящее время в этом списке значатся 470 объектов из 117 стран. Казахстан, Азербайджан, Иран, Киргизия и Турция совместно внесли туда культуру приготовления хлебной лепёшки — лаваша, катырмы, жупки, юфки. Традиционная мексиканская кухня, японская […]
Продкорпорация и Исламская организации по продовольственной безопасности подписали меморандум
В Астане между АО «НК «Продовольственная контрактная корпорация» и Исламской организацией по продовольственной безопасности (ИОПБ) подписан меморандум о взаимопонимании. Об этом сообщила пресс-служба Холдинга «КазАгро». Документ подписали председатель правления Продкорпорации Бакитжан Жуламанов и генеральный директор Секретариата ИОПБ Ержан Джалмуханов. Меморандум направлен на предметную работу в части реализации совместных проектов в области развития производства и переработки […]
В Астане началась І Международная масложировая конференция Казахстана «KazOil 2017»
Сегодня, 29 ноября 2017 года, в Астане началась Первая Международная масложировая конференция Казахстана «KazOil 2017». Форум собрал около 200 участников из 19 стран мира (Казахстан, Россия, Украина, Китай, Иран, Пакистан, Швейцария, Великобритания, Германия, Дания, Италия, Польша, Болгария, страны Балтии и др). В последние 5 лет Казахстан, будучи традиционно зерновым государством, смещает приоритеты и активно наращивает […]